EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!

Zutaten

für
6
Drucken
Schokocreme

Schokocreme

1 h 10 min
Zeit:
Zutatenfür  
Zutaten
250 g Zartbitterschokolade
300 g Crème double
80 ml Orangenlikör
400 g Mascarpone
geschlagene Schlagsahne
Schokoplätzchen
Zubereitung
1.
Schokolade zerbröckeln und im Wasserbad mit der Creme double schmelzen lassen, den Orangenlikör und den Mascarpone einrühren, in Dessertgläser füllen und für mindestens 1 Stunde kühl stellen.
2.
Mit Schlagsahne und Schokoplätzchen dekoriert servieren.
Ausgabe 02/24

Lust auf noch mehr kulinarische Highlights? Für nur 19,60 Euro im Jahr erhalten Sie 4 Magazine direkt nach Hause. In der aktuellen Ausgabe nehmen wir die 100 gängigsten Ernährungsmythen unter die Lupe. Neben 77 Schlank-Rezepten geben unsere Expert:innen die genialsten Tipps, wie Sie Ihre Darmflora ins Gleichgewicht bringen, das Bauchfett wieder loswerden und mit mehr Achtsamkeit besser schlafen.