Schokofondue Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
SchokofondueDurchschnittliche Bewertung: 4.31522

Schokofondue

Rezept: Schokofondue
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
200 g Zartbitterschokolade
200 m Milch
4 cl Cognac
Jetzt hier kaufen!1 Msp. gemahlener Zimt
1 Msp. Chilipulver
1 TL roter Pfeffer
Holzspieß
1 kg Erdbeeren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Erdbeeren waschen und sehr gut abtropfen lassen.
2
Die Schokolade grob hacken, zusammen mit der Milch in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze unter Rühren erwärmen, bis die Schokolade geschmolzen ist. Zimt und Chilipulver unterrühren und nach Belieben mit Cognac aromatisieren. Den roten Pfeffer im Mörser grob zerstoßen. Die Schokoladenmasse in 4 vorgewärmte Schälchen verteilen, mit dem Pfeffer bestreuen und sofort servieren. Am Tisch die Erdbeeren mit einem Spieß aufspießen und in die Schokoladensauce tunken.