0
Drucken
0

Schokofondue mit Obst

Schokofondue mit Obst
10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg gemischte Früchte Feigen, Birnen, Stachelbeeren, Ananas, süße Melone... )
200 g Sahne
250 g Zartbitterschokolade
1 Orange abgeriebene Schale und Saft
Jetzt zuschlagen!2 cl Orangenlikör (nach Belieben)
4 cl Cognac
Holzspieß
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Früchte waschen, putzen, ggfls. schälen und mundgerecht klein schneiden. Die Früchte dekorativ anrichten.
2
Die Schokoladen grob hacken, zusammen mit der Sahne in den Caquelon geben und bei ganz schwacher Hitze unter Rühren schmelzen lassen. Nach Belieben mit Cognac und Orangenlikör aromatisieren.
3
Am Tisch die Zutaten mit einem Spieß aufspießen und in die Schokoladensauce tunken.
Top-Deals des Tages
Nackenschmerzen, Migräne, Stress und Schlaflosigkeit! Orthopädisches Kopfkissen 40 x 80 x H 12 cm, Nackenstützkissen, Druckausgleichender Visco-Gelschaum.
VON AMAZON
38,24 €
Läuft ab in:
Drei verschiedene Teebecher "Tonia"
VON AMAZON
19,50 €
Läuft ab in:
120 Votivkerzen Timtina ca 8-10 Düfte durchgefärbt viele Farben (120)
VON AMAZON
14,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages