Schokofondue mit Obst Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Schokofondue mit ObstDurchschnittliche Bewertung: 3.91516

Schokofondue mit Obst

Schokofondue mit Obst
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
1 kg gemischte Früchte Feigen, Birnen, Stachelbeeren, Ananas, süße Melone... )
200 g Schlagsahne
250 g Zartbitterschokolade
1 Orange abgeriebene Schale und Saft
Jetzt zuschlagen!2 cl Orangenlikör (nach Belieben)
4 cl Cognac
Holzspieß
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Früchte waschen, putzen, ggfls. schälen und mundgerecht klein schneiden. Die Früchte dekorativ anrichten.
2
Die Schokoladen grob hacken, zusammen mit der Sahne in den Caquelon geben und bei ganz schwacher Hitze unter Rühren schmelzen lassen. Nach Belieben mit Cognac und Orangenlikör aromatisieren.
3
Am Tisch die Zutaten mit einem Spieß aufspießen und in die Schokoladensauce tunken.