Schokohupf Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
SchokohupfDurchschnittliche Bewertung: 41517

Schokohupf

Schokohupf
670
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
1 Std. 15 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (17 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Ein Wasserbad vorbereiten. Die Schokolade im heißen Wasserbad schmelzen.

2

Die Eier trennen. Die Eigelbe unter die Schokomasse schlagen. Die Eiweiße steif schlagen, dabei den Zucker einrieseln lassen. Das Mehl, die Brösel und die Nüsse unter die Schokomasse ziehen.

3

Die Kirschen und den Eischnee unter die Schokomasse ziehen.

4

Eine Wasserbadform Kakaopulver ausstreuen. Den Teig einfüllen, die Form schließen und ins heiße Wasserbad stellen.

5

Etwa 50 Min. garen, dann die Form öffnen, kurz ruhen lassen und stürzen. 

Zusätzlicher Tipp

Dazu passt Vanillesauce oder Sahne.