0
Drucken
0

Schokokekse

Schokokekse
1 h
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Butter, Zucker, Ei mit 8 EL Milch schaumig rühren, Mehl, Kakaopulver und Stärke vermischen und zügig untermischen, ca. 30 Min. in den Kühlschrank stellen.
2
Sollte der Teig zu fest, etwas Milch unterrühren.
3
Den Teig in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und Rosetten direkt auf das gefettete Backblech (oder mit Backpapier belegt) spritzen. In die Mitte je einen Klecks Konfitüre setzen.
4
Bei 190° ca. 10 - 15 Min. backen, herausnehmen und abkühlen lassen.
Top-Deals des Tages
Beurer LR 300 Luftreiniger mit HEPA Filter für 99,5% Filterleistung, ideal bei Heuschnupfen und zur Allergievorbeugung
VON AMAZON
Preis: 269,99 €
171,26 €
Läuft ab in:
Severin KA 5828 Duo-Kaffeeautomat mit Thermokannen, schwarz
VON AMAZON
Preis: 119,90 €
60,90 €
Läuft ab in:
Manteuffel 804832 Comfort Daunendecke Sommerleicht
VON AMAZON
Preis: 109,90 €
87,67 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages