Schokokekse Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
SchokokekseDurchschnittliche Bewertung: 3.81532

Schokokekse

Schokokekse
1 Std.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (32 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Butter, Zucker, Ei mit 8 EL Milch schaumig rühren, Mehl, Kakaopulver und Stärke vermischen und zügig untermischen, ca. 30 Min. in den Kühlschrank stellen.
2
Sollte der Teig zu fest, etwas Milch unterrühren.
3
Den Teig in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und Rosetten direkt auf das gefettete Backblech (oder mit Backpapier belegt) spritzen. In die Mitte je einen Klecks Konfitüre setzen.
4
Bei 190° ca. 10 - 15 Min. backen, herausnehmen und abkühlen lassen.
Top-Deals des Tages
VON AMAZON
All-Clad 6211SS EURO Copper-Core Sauteuse konisch ohne Deckel, Französische Pfanne 0.9 L, 16.5 cm
Läuft ab in:
98,95 €
VON AMAZON
Sonderangebot: Stanley Industrial-Elektro-Heizlüfter, 1 Stück, schwarz / gelb, ST-02-230-E und mehr
Läuft ab in:
69,95 €
VON AMAZON
Sonderangebot: Stanley Industrial-Elektro-Heizlüfter, 1 Stück, schwarz / gelb, ST-02-230-E und mehr
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages