Schokokekse Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
SchokokekseDurchschnittliche Bewertung: 3.81532

Schokokekse

Schokokekse
1 Std.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (32 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Butter, Zucker, Ei mit 8 EL Milch schaumig rühren, Mehl, Kakaopulver und Stärke vermischen und zügig untermischen, ca. 30 Min. in den Kühlschrank stellen.
2
Sollte der Teig zu fest, etwas Milch unterrühren.
3
Den Teig in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und Rosetten direkt auf das gefettete Backblech (oder mit Backpapier belegt) spritzen. In die Mitte je einen Klecks Konfitüre setzen.
4
Bei 190° ca. 10 - 15 Min. backen, herausnehmen und abkühlen lassen.