Glutenfrei backen
Bewertungshistorie für

Glutenfreier Schokokuchen

Zurück zum Rezept
BewertungBenutzerDatum
1
Julia164530824719.02.2022
5
soul_food09.03.2020
 
Ich habe ihn nach knapp 40 min aus dem Ofen geholt. Leider sieht er überhaupt nicht so lecker und noch leicht weich und feucht aus, wie auf dem Bild. Er ist im warmen Zustand schon staubtrocken, obwohl ich mich genau an das Rezept gehalten habe.
 
Geht mir leider genau so. Ich hatte ihn nur 25min im Ofen, doch es ist der trockenste Kuchen, den ich je gebacken habe...wie purer Sand.... Hier fehlen meiner Meinung nach flüssige Zutaten. Schade um die verwendeten Zutaten und die Zeit, aber mein Kuchen ist ungenießbar.
Bild des Benutzers EAT SMARTER
Hallo Julia1645308247, es tut uns leid, dass der Kuchen nicht gelungen ist, danke für Ihr Feedback! Wir haben das Rezept nun dahingehend überarbeitet. Viele Grüße von EAT SMARTER!
 
Was passiert mit den Zutaten unter Außerdem:?
Bild des Benutzers EAT SMARTER
Wer mag, kann den fertigen Kuchen noch mit Kuvertüre überziehen. Ist aber nicht nötig.
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite