Schokoküsschen, glutenfrei Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Schokoküsschen, glutenfreiDurchschnittliche Bewertung: 3.61520

Schokoküsschen, glutenfrei

Schokoküsschen, glutenfrei
30 min.
Zubereitung
2 h.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.6 (20 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Das Eiweiß steif schlagen. Den Puderzucker unterrühren und das Kakaopulver unterheben. Die Waffeln auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen. Mit einem Spritzbeutel kleine Häufchen auf die Waffeln setzen. Ca. 90 Minuten bei 100 Grad und leicht geöffneter Herdtür trocknen lassen.

2

Vollmilchkuvertüre im Wasserbad erwärmen und die Eiweißhäufchen damit bestreichen. Nach Geschmack und Belieben können bunte Zuckerstreusel oder Kokosraspel darüber gestreut werden.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
DCF-Funkwanduhr "Bahnhof", Silber
Läuft ab in:
VON AMAZON
Hama 00106255 Jumbo-Album "Singo", 30 x 30/100, aqua
Läuft ab in:
VON AMAZON
Hama Funk Wecker RC550 weiß
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages