0
Drucken
0

Schokoküsschen, glutenfrei

Schokoküsschen, glutenfrei
30 min
Zubereitung
2 h
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Das Eiweiß steif schlagen. Den Puderzucker unterrühren und das Kakaopulver unterheben. Die Waffeln auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen. Mit einem Spritzbeutel kleine Häufchen auf die Waffeln setzen. Ca. 90 Minuten bei 100 Grad und leicht geöffneter Herdtür trocknen lassen.

2

Vollmilchkuvertüre im Wasserbad erwärmen und die Eiweißhäufchen damit bestreichen. Nach Geschmack und Belieben können bunte Zuckerstreusel oder Kokosraspel darüber gestreut werden.

Top-Deals des Tages
ECHTWERK EW-DM-0320 Damastmesser Küchenmesser Santokumesser 13 cm Klinge
VON AMAZON
Preis: 69,95 €
31,92 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei grossag KA 36.17 Kaffeeautomat mit edelstahl-Thermokanne / 10 Tassen (1.4 L) / Durchbrühdeckel mit Ausgießfunktion / 1000 Watt und mehr
VON AMAZON
39,64 €
Läuft ab in:
Echtwerk EW-BS-0540 Besteck Avelino 30-teilig
VON AMAZON
Preis: 89,95 €
44,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages