0
Drucken
0

Schokoküsschen, glutenfrei

Schokoküsschen, glutenfrei
30 min
Zubereitung
2 h
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Das Eiweiß steif schlagen. Den Puderzucker unterrühren und das Kakaopulver unterheben. Die Waffeln auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen. Mit einem Spritzbeutel kleine Häufchen auf die Waffeln setzen. Ca. 90 Minuten bei 100 Grad und leicht geöffneter Herdtür trocknen lassen.

2

Vollmilchkuvertüre im Wasserbad erwärmen und die Eiweißhäufchen damit bestreichen. Nach Geschmack und Belieben können bunte Zuckerstreusel oder Kokosraspel darüber gestreut werden.

Top-Deals des Tages
MyBuero Gaming Stuhl Bürostuhl Gaming Zone Pro 100
VON AMAZON
59,00 €
Läuft ab in:
Teeflaschen Variation
VON AMAZON
10,96 €
Läuft ab in:
trendteam Esstisch Wohnzimmertisch Tisch Nachbildung
VON AMAZON
Preis: 229,00 €
194,65 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages