Schokoküsschen, glutenfrei Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Schokoküsschen, glutenfreiDurchschnittliche Bewertung: 3.61520

Schokoküsschen, glutenfrei

Schokoküsschen, glutenfrei
30 min.
Zubereitung
2 h.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.6 (20 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Das Eiweiß steif schlagen. Den Puderzucker unterrühren und das Kakaopulver unterheben. Die Waffeln auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen. Mit einem Spritzbeutel kleine Häufchen auf die Waffeln setzen. Ca. 90 Minuten bei 100 Grad und leicht geöffneter Herdtür trocknen lassen.

2

Vollmilchkuvertüre im Wasserbad erwärmen und die Eiweißhäufchen damit bestreichen. Nach Geschmack und Belieben können bunte Zuckerstreusel oder Kokosraspel darüber gestreut werden.