Schokoküsschen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schokoküsschen
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 50 min
Fertig

Zutaten

für
20
Zutaten
200 dunkle Kuvertüre
150 g Butter
200 g Puderzucker
275 g gemahlene Haselnüsse
55 ganze geschälte Haselnüsse
Puderzucker
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
HaselnussButterHaselnuss

Zubereitungsschritte

1.

Den Backofen auf 180°C Ober-und Unterhitze vorheizen. Den Puderzucker mit der Butter schaumig rühren, die gemahlene Haselnüsse und die fein geriebene Kuvertüre untermischen und alles rasch zu einem glatten Teig verkneten.

2.

Aus dem Teig Kugeln von ca. 2,5 cm formen, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen, auf jede Kugel eine Haselnuss setzen und im vorgeheizten Backofen 15-20 Minuten backen. Herausnehmen, auskühlen lassen, mit schmalen Papierstreifen belegen und mit Puderzucker ein Streifenmuster aufstäuben. Sofort servieren.

Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite