Schokolade-Nougatkonfekt Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Schokolade-NougatkonfektDurchschnittliche Bewertung: 41520

Schokolade-Nougatkonfekt

Schokolade-Nougatkonfekt
110
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (20 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Blockschokolade und Nougat grob zerbrechen und unter Rühren im heißen Wasserbad auflösen.

2

Mandeln und Rum zufügen und unterziehen. Ein Blech oder Brett mit Alufolie oder Pergamentpapier belegen. Mit zwei Teelöffeln kleine Häufchen daraufsetzen und diese erstarren lassen.

Top-Deals des Tages
17,23 €
VON AMAZON
25x RAW Classic KingSize Slim ungebleichte Papers (25 Booklets)
Läuft ab in:
17,01 €
VON AMAZON
Walther ME-140-L Memo-Album Monza, 300 Fotos 10 x 15, blau
Läuft ab in:
107,15 €
Preis: 258,10 €
VON AMAZON
Seltmann Weiden 001.295911 Tafelservice 16-tlg. Marie Luise Blütenmeer
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages