Schokolade-Nougatkonfekt Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Schokolade-NougatkonfektDurchschnittliche Bewertung: 41520

Schokolade-Nougatkonfekt

Schokolade-Nougatkonfekt
110
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (20 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Blockschokolade und Nougat grob zerbrechen und unter Rühren im heißen Wasserbad auflösen.

2

Mandeln und Rum zufügen und unterziehen. Ein Blech oder Brett mit Alufolie oder Pergamentpapier belegen. Mit zwei Teelöffeln kleine Häufchen daraufsetzen und diese erstarren lassen.

Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Hochzeitsalbum, 30x31 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Flying Hearts, Weiß mit Herzen, 08155
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Seiden-Feeling, 220 x 240 cm, Petrol, 40044-54-220240
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages