Schokoladen-Cookies Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Schokoladen-CookiesDurchschnittliche Bewertung: 3.91544

Schokoladen-Cookies

Rezept: Schokoladen-Cookies
25 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (44 Bewertungen)

Zutaten

für 25 Stück
100 g weiche Butter
50 g Zucker
100 g brauner Zucker
1 Ei
½ TL Vanilleextrakt
100 g Mehl
Haselnüsse hier kaufen.75 g gemahlene Haselnüsse
1 TL Backpulver
150 g Schokoladentropfen 70%
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Backofen auf 180°C Umluft vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.

2

Die Butter mit dem Zucker und braunem Zucker schaumig rühren. Das Ei und das Vanilleextrakt hinzufügen, gut unterrühren. Das Mehl, die Haselnüsse und das Backpulver vermischen und zügig unterrühren. Zum Schluss die Chocolate chips unterheben. Mit einem Esslöffel Häufchen auf das Backblech setzen, etwas flach drücken und 10-15 Minuten backen. Vom Backblech nehmen und auskühlen lassen.