Schokoladen-Datteln Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Schokoladen-DattelnDurchschnittliche Bewertung: 4.21517

Schokoladen-Datteln

gefüllt mit Mandeln

Rezept: Schokoladen-Datteln
30 min.
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
Jetzt hier kaufen!1 Paket getrocknete Datteln
125 ml Weinbrand
Jetzt bei Amazon kaufen!75 g gleichmäßig große Mandeln
100 g Blockschokolade (Zartbitter)
50 g Kokosfett
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Datteln entkernen, in Weinbrand einlegen und über Nacht ziehen lassen. Die mit Weinbrand getränkten Datteln mit einer abgezogenen Mandel füllen. Die Schokolade mit Kokosfett auf heißem Wasserbad schmelzen. Die Datteln hineintauchen und zum Trocknen auf einen Kuchenrost legen.

Schlagwörter