0
Drucken
0

Schokoladen-Fondue

Schokoladen-Fondue
15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
125 ml Milch
200 g bittere Schokolade
2 EL Weinbrand oder Rum
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Milch in einer Fondue-Pfanne auf der Kochstelle erhitzen (nicht kochen). Schokolade in kleine Stücke brechen, in der Milch unter ständigem Rühren schmelzen. Weinbrand unterrühren. Das Fondue auf dem Rechaud weiterköcheln lassen. Dazu Weißbrot, Waffeln und Sandgebäck, Früchte, z. B. Birnenspalten, Weintrauben, Pfirsich- und Aprikosenspalten servieren.

Top-Deals des Tages
Drei verschiedene Teebecher "Tonia"
VON AMAZON
19,50 €
Läuft ab in:
Severin JG 3516 Joghurt-Fix, weiß-grau / 7 Portionsgläser
VON AMAZON
Preis: 29,99 €
14,99 €
Läuft ab in:
DIBAG ® 6er Pack Platzsparer Vakuum-Kleiderbeutel 130 x 90 cm. Verbesserte Version 2016
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages