0
Drucken
0

Schokoladen-Fondue

Schokoladen-Fondue
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 2 Portionen
125 ml Milch
200 g bittere Schokolade
2 EL Weinbrand oder Rum
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Milch in einer Fondue-Pfanne auf der Kochstelle erhitzen (nicht kochen). Schokolade in kleine Stücke brechen, in der Milch unter ständigem Rühren schmelzen. Weinbrand unterrühren. Das Fondue auf dem Rechaud weiterköcheln lassen. Dazu Weißbrot, Waffeln und Sandgebäck, Früchte, z. B. Birnenspalten, Weintrauben, Pfirsich- und Aprikosenspalten servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages