Schokoladen-Fondue Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Schokoladen-Fondue

Schokoladen-Fondue
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
125 ml Milch
200 g bittere Schokolade
2 EL Weinbrand oder Rum
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Milch in einer Fondue-Pfanne auf der Kochstelle erhitzen (nicht kochen). Schokolade in kleine Stücke brechen, in der Milch unter ständigem Rühren schmelzen. Weinbrand unterrühren. Das Fondue auf dem Rechaud weiterköcheln lassen. Dazu Weißbrot, Waffeln und Sandgebäck, Früchte, z. B. Birnenspalten, Weintrauben, Pfirsich- und Aprikosenspalten servieren.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages