Schokoladen-Fondue Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Schokoladen-FondueDurchschnittliche Bewertung: 4.11523

Schokoladen-Fondue

Rezept: Schokoladen-Fondue
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
125 ml Milch
200 g bittere Schokolade
2 EL Weinbrand oder Rum
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Milch in einer Fondue-Pfanne auf der Kochstelle erhitzen (nicht kochen). Schokolade in kleine Stücke brechen, in der Milch unter ständigem Rühren schmelzen. Weinbrand unterrühren. Das Fondue auf dem Rechaud weiterköcheln lassen. Dazu Weißbrot, Waffeln und Sandgebäck, Früchte, z. B. Birnenspalten, Weintrauben, Pfirsich- und Aprikosenspalten servieren.