Schokoladen-Granité Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Schokoladen-GranitéDurchschnittliche Bewertung: 4.41520

Schokoladen-Granité

Schokoladen-Granité
15 min.
Zubereitung
3 h. 15 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.4 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
125 g dunkle Schokolade mind. 65 % Kakao
400 ml Milch 1,5 % Fett
Jetzt hier kaufen!1 Msp. Zimt
Hier kaufen!2 cl Rum
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Schokolade hacken. Ein Drittel der Milch erhitzen, über die Schokolade gießen und diese schmelzen. Zimt und Rum unterrühren, dann die restliche Milch unterschlagen. 

2

Die Masse in eine flache Metallform gießen und mindestens 2-3 Stunden tiefkühlen, bis sie durchgefroren ist. Die Gläser zum Servieren gut kühlen. Zum Servieren das Schokoeis mit einer Messerspitze in kleine Stücke hacken und in die Gläser geben. Sofort Servieren!

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
Suntec Home
Läuft ab in:
VON AMAZON
Suntec Home
Läuft ab in:
VON AMAZON
Suntec Home
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages