Schokoladen-Granité Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Schokoladen-GranitéDurchschnittliche Bewertung: 4.41520

Schokoladen-Granité

Schokoladen-Granité
15 min.
Zubereitung
3 h. 15 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.4 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
125 g dunkle Schokolade mind. 65 % Kakao
400 ml Milch 1,5 % Fett
Jetzt hier kaufen!1 Msp. Zimt
Hier kaufen!2 cl Rum
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Schokolade hacken. Ein Drittel der Milch erhitzen, über die Schokolade gießen und diese schmelzen. Zimt und Rum unterrühren, dann die restliche Milch unterschlagen. 

2

Die Masse in eine flache Metallform gießen und mindestens 2-3 Stunden tiefkühlen, bis sie durchgefroren ist. Die Gläser zum Servieren gut kühlen. Zum Servieren das Schokoeis mit einer Messerspitze in kleine Stücke hacken und in die Gläser geben. Sofort Servieren!