Schokoladen-Haselnuss-Crème Rezept | EAT SMARTER
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Schokoladen-Haselnuss-CrèmeDurchschnittliche Bewertung: 3.71517

Schokoladen-Haselnuss-Crème

Schokoladen-Haselnuss-Crème
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
zimmerwarme Milch (1,5 % Fett)
1 Päckchen Dr. Oetker Galetta Puddingpulver (Schokoladen-Geschmack)
Haselnüsse hier kaufen.50 g gehackte Haselnüsse
125 ml fettreduzierte Schlagsahne
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Zubereitungsschritte

1

Die Milch in eine Porzellanschüssel gießen. Den Inhalt des Beutels auf einmal zu der Milch geben und so lange mit einem Schneebesen durchschlagen, bis eine gleichmäßige Creme entstanden ist. Danach die Nüsse unterrühren und zum Schluss die steif geschlagene Sahne darunter heben.

2

Die Creme in kleine Gläser oder in eine Glasschale füllen, etwa 20 Minuten stehen lassen, damit sie fester wird, und nach Belieben kurz vor dem Servieren mit Schlagsahne und Haselnusskernen verzieren.