Schokoladen-Ingwer-Konfekt Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Schokoladen-Ingwer-KonfektDurchschnittliche Bewertung: 5152

Schokoladen-Ingwer-Konfekt

Schokoladen-Ingwer-Konfekt
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 5 (2 Bewertungen)

Zutaten

für 50 Stück
200 g Vollmilchschokolade
100 g Zartbitterschokolade
120 ml Rahm
20 g Zucker
1 EL Ingwerpulver
Hier kaufen!100 g kandierter Ingwer
kleine Pralinen- Förmchen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Schokolade in Stücke brechen und in einer Schüssel über einem heißen Wasserbad schmelzen.

 

2

Den Rahm mit Zucker und Ingwerpulver aufkochen und unter die geschmolzene Schokolade rühren. Dann zunächst erkalten lassen. Die erkaltete Creme mit dem Handrührgerät cremig rühren, in einen Spritzbeutel mit großer Sterntülle füllen und in kleine Pralinenförmchen spritzen. 2 Stunden kalt stellen.

3

Außerdem den Ingwer in kleine Würfel schneiden und auf jedes Konfekt ein Würfelchen setzen.