0
Drucken
0

Schokoladen-Ingwer-Konfekt

Schokoladen-Ingwer-Konfekt
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 50 Stück
200 g Vollmilchschokolade
100 g Zartbitterschokolade
120 ml Rahm
20 g Zucker
1 EL Ingwerpulver
Hier kaufen!100 g kandierter Ingwer
kleine Pralinen- Förmchen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Schokolade in Stücke brechen und in einer Schüssel über einem heißen Wasserbad schmelzen.

 

2

Den Rahm mit Zucker und Ingwerpulver aufkochen und unter die geschmolzene Schokolade rühren. Dann zunächst erkalten lassen. Die erkaltete Creme mit dem Handrührgerät cremig rühren, in einen Spritzbeutel mit großer Sterntülle füllen und in kleine Pralinenförmchen spritzen. 2 Stunden kalt stellen.

3

Außerdem den Ingwer in kleine Würfel schneiden und auf jedes Konfekt ein Würfelchen setzen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages