Schokoladen-Ingwer-Pudding Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Schokoladen-Ingwer-Pudding

Schokoladen-Ingwer-Pudding
552
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.6 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
40 g Butter
40 g Zucker
2 kleine Eier (getrennt)
35 g Schokoladenbiskuit -krümel
Hier kaufen!1 cl Rum
Hier kaufen!10 g geriebener Ingwer
10 g Kakao
Jetzt bei Amazon kaufen!35 g geriebene Mandeln
Butter und Zucker für die Form
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Butter mit 20 g Zucker schaumig rühren und Eigelb zugeben. Eiweiß steif schlagen und 20 g Zucker einrieseln lassen. Biskuitkrümel, Rum, Ingwer, Kakao und Mandeln unter die Schaummasse rühren und Eischnee unterziehen. Förmchen buttern, mit Zucker ausstreuen und mit der Masse füllen. In ein Wasserbad setzen. Im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad etwa 30 Minuten garen. Warm servieren.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages