0
Drucken
0

Schokoladen-Ingwer-Pudding

Schokoladen-Ingwer-Pudding
552
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
40 g Butter
40 g Zucker
2 kleine Eier (getrennt)
35 g Schokoladenbiskuit -krümel
Hier kaufen!1 cl Rum
Hier kaufen!10 g geriebener Ingwer
10 g Kakao
Jetzt bei Amazon kaufen!35 g geriebene Mandeln
Butter und Zucker für die Form
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Butter mit 20 g Zucker schaumig rühren und Eigelb zugeben. Eiweiß steif schlagen und 20 g Zucker einrieseln lassen. Biskuitkrümel, Rum, Ingwer, Kakao und Mandeln unter die Schaummasse rühren und Eischnee unterziehen. Förmchen buttern, mit Zucker ausstreuen und mit der Masse füllen. In ein Wasserbad setzen. Im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad etwa 30 Minuten garen. Warm servieren.

Top-Deals des Tages
Nackenschmerzen, Migräne, Stress und Schlaflosigkeit! Orthopädisches Kopfkissen 40 x 80 x H 12 cm, Nackenstützkissen, Druckausgleichender Visco-Gelschaum.
VON AMAZON
38,24 €
Läuft ab in:
Drei verschiedene Teebecher "Tonia"
VON AMAZON
19,50 €
Läuft ab in:
120 Votivkerzen Timtina ca 8-10 Düfte durchgefärbt viele Farben (120)
VON AMAZON
14,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages