Schokoladen-Ingwer-Pudding Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Schokoladen-Ingwer-PuddingDurchschnittliche Bewertung: 3.61528

Schokoladen-Ingwer-Pudding

Rezept: Schokoladen-Ingwer-Pudding
552
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.6 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
40 g Butter
40 g Zucker
2 kleine Eier (getrennt)
35 g Schokoladenbiskuit -krümel
Hier kaufen!1 cl Rum
Hier kaufen!10 g geriebener Ingwer
10 g Kakao
Jetzt bei Amazon kaufen!35 g geriebene Mandeln
Butter und Zucker für die Form
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Butter mit 20 g Zucker schaumig rühren und Eigelb zugeben. Eiweiß steif schlagen und 20 g Zucker einrieseln lassen. Biskuitkrümel, Rum, Ingwer, Kakao und Mandeln unter die Schaummasse rühren und Eischnee unterziehen. Förmchen buttern, mit Zucker ausstreuen und mit der Masse füllen. In ein Wasserbad setzen. Im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad etwa 30 Minuten garen. Warm servieren.