Schokoladen-Kaffee Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Schokoladen-KaffeeDurchschnittliche Bewertung: 3.71518

Schokoladen-Kaffee

Schokoladen-Kaffee
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 1000 ml
50 g Kaffee
Wasser
Milch
3 EL Zucker
1 Tafel Schokolade
Zum Garnieren
geschlagene Sahne
Jetzt hier kaufen!Zimt
geraspelte Orangenschale
Nelkenpulver
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Kaffee zubereiten und sehr heiß halten. Die Milch mit Zucker erhitzen und die Schokolade unter Umrühren darin schmelzen.

2

Kaffee und Schokoladenmilch miteinander vermischen. Jede Tasse mit einem Sahneberg krönen und ein wenig Zimt- und Nelkenpuder aufstreuen oder etwas geraspelte Orangenschale und sofort glühendheiß servieren.