Schokoladen-Knusper Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Schokoladen-KnusperDurchschnittliche Bewertung: 41546

Schokoladen-Knusper

Rezept: Schokoladen-Knusper

Schokoladen-Knusper - Ganz einfach selbstgemacht und einfach lecker!

61
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
3 h. 20 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (46 Bewertungen)

Zutaten

für 40 Stück
Jetzt bei Amazon kaufen!100 g gehackte Mandeln
300 g Zartbitterkuvertüre
1 gehäufter EL Butter (20 g)
150 g Cornflakes
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Mandeln in einer Pfanne bei mittlerer Hitze ohne Zugabe von Fett unter Rühren goldgelb rösten.

2

Kuvertüre zerkleinern und mit der Butter über einem heißen Wasserbad schmelzen.

3

Inzwischen Cornflakes in einen Gefrierbeutel geben und mit einem Nudelholz grob zerkleinern.

4

Cornflakes mit Mandeln vermengen und die Schokoladenmischung unterziehen. Mit zwei Teelöffeln etwa 40 kleine Portionen auf einen Bogen Backpapier setzen und abkühlen lassen.