Schokoladen-Mandel-Fondue Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Schokoladen-Mandel-FondueDurchschnittliche Bewertung: 41527

Schokoladen-Mandel-Fondue

Rezept: Schokoladen-Mandel-Fondue
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
200 g Blockschokolade
Milch (1,5 % Fett)
Jetzt bei Amazon kaufen!75 g gehackte Mandeln
2 EL Honig
Kakaopulver gibt es hier.3 EL Kakaopulver
1 Prise Salz
2 EL Zucker
2 Bananen
Saft von einer Zitronen
1 kleine Dose Ananas ungesüßt
1 kleines Glas Cocktailkirsche
1 kleine Dose Pfirsich
1 kleine Dose Mandarinenorange
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Blockschokolade im heißen Wasserbad auflösen und mit einem Schneebesen die Milch unterrühren.

2

Auf dem Herd kochen lassen und die gehackten Mandeln, den Honig, das Kakaopulver, das Salz und den Zucker dazugeben. Die kochende Mischung auf ein Stövchen stellen.

3

Die Bananen schälen, in Scheiben schneiden und mit Zitronensaft beträufeln.

4

Das Obst aus den Dosen abtropfen lassen. Die Ananasscheiben und die Pfirsiche kleinschneiden und das Obst in Portionsschälchen verteilen.

5

Die Schälchen um das Stövchen stellen, so dass jeder sich nach Belieben bedienen kann.

Zusätzlicher Tipp

Beilagen: Waffeln, einfache Kekse, Löffelbiskuits.