Schokoladen-Mandel-Pastete Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Schokoladen-Mandel-PasteteDurchschnittliche Bewertung: 51515

Schokoladen-Mandel-Pastete

Schokoladen-Mandel-Pastete
570
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zubereitungsschritte

1

1 Ei trennen, Ei und Eigelb in eine Schüssel geben, Zucker einrieseln lassen und beides mit dem Handrührgerät cremig schlagen. (Eiweiß anderwertig verwenden.). Das Kakaopulver und die weiche Butter zur Eicreme geben und alles weiterschlagen.

2

Die Kekse zerkrümeln und mit den Mandeln zur Schokoladenmasse geben. Alles verrühren.

3

Eine Kastenform mit Folie auskleiden und die Masse hineinfüllen. 30 Minuten kühl stellen. Dann aus der Form stürzen und in Scheiben schneiden.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
Honeywell Runder Keramikheizer, 1 Stück, weiß, HCE200WE4
Läuft ab in:
VON AMAZON
DCF-Funkwanduhr "Bahnhof", Silber
Läuft ab in:
VON AMAZON
Hama 00106255 Jumbo-Album "Singo", 30 x 30/100, aqua
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages