0
Drucken
0

Schokoladen-Mandel-Pastete

Schokoladen-Mandel-Pastete
570
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

1 Ei trennen, Ei und Eigelb in eine Schüssel geben, Zucker einrieseln lassen und beides mit dem Handrührgerät cremig schlagen. (Eiweiß anderwertig verwenden.). Das Kakaopulver und die weiche Butter zur Eicreme geben und alles weiterschlagen.

2

Die Kekse zerkrümeln und mit den Mandeln zur Schokoladenmasse geben. Alles verrühren.

3

Eine Kastenform mit Folie auskleiden und die Masse hineinfüllen. 30 Minuten kühl stellen. Dann aus der Form stürzen und in Scheiben schneiden.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages