0
Drucken
0

Schokoladen-Mandel-Pastete

Schokoladen-Mandel-Pastete
570
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

1 Ei trennen, Ei und Eigelb in eine Schüssel geben, Zucker einrieseln lassen und beides mit dem Handrührgerät cremig schlagen. (Eiweiß anderwertig verwenden.). Das Kakaopulver und die weiche Butter zur Eicreme geben und alles weiterschlagen.

Wie Sie ein Ei perfekt trennen
2

Die Kekse zerkrümeln und mit den Mandeln zur Schokoladenmasse geben. Alles verrühren.

3

Eine Kastenform mit Folie auskleiden und die Masse hineinfüllen. 30 Minuten kühl stellen. Dann aus der Form stürzen und in Scheiben schneiden.

Top-Deals des Tages
Willow Tree 27162 Figur Zweisamkeit (Tortenfigur)
VON AMAZON
Preis: 36,95 €
25,35 €
Läuft ab in:
Miele Saugroboter stark reduziert
VON AMAZON
Preis: 549,00 €
379,99 €
Läuft ab in:
Technoline Funkwecker WT 755 mit Schlummerfunktion und Beleuchtung
VON AMAZON
Preis: 29,99 €
14,39 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages