Schokoladen-Mandel-Pastete Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Schokoladen-Mandel-PasteteDurchschnittliche Bewertung: 41515

Schokoladen-Mandel-Pastete

Rezept: Schokoladen-Mandel-Pastete
570
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zubereitungsschritte

1

1 Ei trennen, Ei und Eigelb in eine Schüssel geben, Zucker einrieseln lassen und beides mit dem Handrührgerät cremig schlagen. (Eiweiß anderwertig verwenden.). Das Kakaopulver und die weiche Butter zur Eicreme geben und alles weiterschlagen.

2

Die Kekse zerkrümeln und mit den Mandeln zur Schokoladenmasse geben. Alles verrühren.

3

Eine Kastenform mit Folie auskleiden und die Masse hineinfüllen. 30 Minuten kühl stellen. Dann aus der Form stürzen und in Scheiben schneiden.