0
Drucken
0

Schokoladen-Mandelsplitter

Schokoladen-Mandelsplitter
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Geriebene Schokolade mit Kokosfett im Wasserbad schmelzen. Geschälten Mandeln in Stifte schneiden, mit Schokoladenmasse gut vermengen und kleine Häufchen auf ein gefettetes Pergamentpapier setzen. Mandelsplitter kühl stellen und einige Tage trocknen lassen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter