Schokoladen-Mandelsplitter Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Schokoladen-MandelsplitterDurchschnittliche Bewertung: 41525

Schokoladen-Mandelsplitter

Schokoladen-Mandelsplitter
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (25 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Geriebene Schokolade mit Kokosfett im Wasserbad schmelzen. Geschälten Mandeln in Stifte schneiden, mit Schokoladenmasse gut vermengen und kleine Häufchen auf ein gefettetes Pergamentpapier setzen. Mandelsplitter kühl stellen und einige Tage trocknen lassen.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
KELA WC-Bürste und Behälter, WC-Garnitur, Poly, Fillis, Walnuss
Läuft ab in:
VON AMAZON
KELA Kosmetikeimer 3 l, Silent-Close, Metall, Petrol, Petrol
Läuft ab in:
VON AMAZON
SETEX Molton/Frottee Matratzenschutz, Wendeauflage, 200 x 200 cm, Generation, Weiß, MOFR200200001002
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter