Schokoladen-Muffins Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Schokoladen-MuffinsDurchschnittliche Bewertung: 4.21530

Schokoladen-Muffins

Schokoladen-Muffins
247
kcal
Brennwert
45 min.
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (30 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Den Backofen auf 180°C vorheizen, Butter, Schokolade und Kaffee in einem Topf bei schwacher Hitze erhitzen, bis die Schokolade geschmolzen ist.

2

Den Zucker unter Rühren auflösen und die Mischung in eine Rührschüssel geben, Ei und Vanillearoma einrühren, dann die Trockenzutaten einsieben und verrühren.

3

Papierförmchen in ein Muffins-Blech setzen und mit Teig füllen. 15 Minuten backen. Abkühlen, aus den Formen lösen und glasieren. Mit Schlagsahne oder Vanilleeis servieren.