0
Drucken
0

Schokoladen-Muffins

Schokoladen-Muffins
247
kcal
Brennwert
45 min.
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Den Backofen auf 180°C vorheizen, Butter, Schokolade und Kaffee in einem Topf bei schwacher Hitze erhitzen, bis die Schokolade geschmolzen ist.

2

Den Zucker unter Rühren auflösen und die Mischung in eine Rührschüssel geben, Ei und Vanillearoma einrühren, dann die Trockenzutaten einsieben und verrühren.

3

Papierförmchen in ein Muffins-Blech setzen und mit Teig füllen. 15 Minuten backen. Abkühlen, aus den Formen lösen und glasieren. Mit Schlagsahne oder Vanilleeis servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages