0
Drucken
0

Schokoladen-Panini

Schokoladen-Panini
45 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Stück
Für die Schokocreme mit Geheimnis
1 Dose Cannellino-Bohnen (425 g)
Hier kaufen!125 g Agavendicksaft
90 ml Milch
1 TL Vanilleextrakt
Mandelessenz
340 g Zartbitterschokolade
Für die Panini
8 Scheiben leicht altbackene Brioche
Margarine
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Bohnen mit Agavendicksaft, Milch, Vanille- und Mandelextrakt in der Küchenmaschine fein pürieren. Schokolade im Wasserbad schmelzen und kurz untermixen. Fertige Creme in einem gut schließenden Behälter füllen und im Kühlschrank aufbewahren.

Um sie als Aufstrich zu verwenden, 15 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen. Um sie als Sauce zu verwenden, in einem kleinen Topf bel schwacher Hitze erwärmen, bis sie sich verflüssigt.

2

Vier Brotscheiben mit jeweils etwa drei Esslöffeln Schokocreme bestreichen. Mit übrigen Brotscheiben bedecken. 

3

Panini bei mittlerer Hitze portionsweise rösten.

Top-Deals des Tages
db Power A3 Dimmare LED Leuchtkästen zum Zeichnen, Leuchtrahmen Posterlight LED einseitig (5V, 5.6W, 3600Lux)
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
munkees FixnZip universeller Reißverschluss Ersatz Schieber, Reparatur ohne Nähen für alle Reißverschluss Arten, ISPO Gold Award 2016/2017
VON AMAZON
17,95 €
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages