Schokoladen-Panini Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Schokoladen-PaniniDurchschnittliche Bewertung: 3.91526

Schokoladen-Panini

Schokoladen-Panini
45 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Stück
Für die Schokocreme mit Geheimnis
1 Dose Cannellino-Bohnen (425 g)
Hier kaufen!125 g Agavendicksaft
90 ml Milch
1 TL Vanilleextrakt
Mandelessenz
340 g Zartbitterschokolade
Für die Panini
8 Scheiben leicht altbackene Brioche
Margarine
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Bohnen mit Agavendicksaft, Milch, Vanille- und Mandelextrakt in der Küchenmaschine fein pürieren. Schokolade im Wasserbad schmelzen und kurz untermixen. Fertige Creme in einem gut schließenden Behälter füllen und im Kühlschrank aufbewahren.

Um sie als Aufstrich zu verwenden, 15 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen. Um sie als Sauce zu verwenden, in einem kleinen Topf bel schwacher Hitze erwärmen, bis sie sich verflüssigt.

2

Vier Brotscheiben mit jeweils etwa drei Esslöffeln Schokocreme bestreichen. Mit übrigen Brotscheiben bedecken. 

3

Panini bei mittlerer Hitze portionsweise rösten.