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Schokoladen-Rotwein-Trifle

Schokoladen-Rotwein-Trifle
30 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
850 g Schattenmorelle aus dem Glas
125 ml Rotwein
1 Schokoladen-Biskuitboden
1 Päckchen Rotwein- Cremepulver
50 ml Wasser
125 ml Schlagsahne
Kirschen
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Zubereitungsschritte

1

Die Schattenmorellen abtropfen lassen. Dann 250 ml (1/4 I) Saft abmessen und mit dem Rotwein verrühren. Den Schokoladen-Biskuittortenboden in große Stücke teilen. Den Rotwein aus dem Päckchen mit Wasser und dem Rotwein-Cremepulver verrühren und etwa 2 Minuten schaumig schlagen. Die Schlagsahne steifschlagen und unterziehen. Eine Glasschüssel oder Portionsgläser mit den Biskuitstückchen auslegen, mit der Saft-Wein-Mischung begießen und die Kirschen und die Weincreme daraufgeben. Biskuitstückchen darübergeben, mit der Saft-Mischung tränken, mit Kirschen und Weincreme bedecken und mit Kirschen verzieren.

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