Schokoladen-Taler Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Schokoladen-TalerDurchschnittliche Bewertung: 4.21526

Schokoladen-Taler

Schokoladen-Taler
1 Min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
Grundteig
175 g Butter
1 Ei
Jetzt kaufen!125 g Puderzucker
40 g Kakao
250 g Mehl
abgeriebene Schale von 1/2 Zitronen
1 Prise Salz
Jetzt hier kaufen!1 TL Zimt
1 Fläschchen Arrak - Backaroma
Zusätzlich
Jetzt bei Amazon kaufen!40 g geschälte, gehackte Mandeln
2 EL Zucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Fett, Ei, Zucker cremig rühren, übrige Zutaten unterkneten. Teig 1 Std. kalt stellen.

2

Teig zur Rolle formen, Mandeln mit Zucker mischen. Rolle damit gut " panieren". 1 Std. ins Gefrierfach stellen. In 1 cm dicke Scheiben schneiden, bei 180° (Gas 2) 12 Min. backen