Schokoladen-Trüffel Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Schokoladen-TrüffelDurchschnittliche Bewertung: 4.11516

Schokoladen-Trüffel

Rezept: Schokoladen-Trüffel
30
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 25 Stück
125 g Zartbitterschokolade
50 g saure Sahne
2 TL fein abgeriebene Orangenschale
Hier kaufen125 TL gemahlener Kardamom
Kakaopulver gibt es hier.30 g Kakaopulver
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Schokolade im heißen Wasserbad schmelzen. Anschließend saure Sahne, Orangenschale und Kardamom einrühren. 30 Minuten im Kühlschrank fest werden lassen. Kakaopulver in eine flache Schale geben. 1 TL der Schokoladenmischung im Kakaopulver wenden. In der Hand zu einer Kugel formen und erneut im Kakao rollen.

Die fertigen Trüffel in einem luftdichten Gefäß aufbewahren.