0
Drucken
0

Schokoladenberge

Schokoladenberge
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 40 Stück
Hier kaufen!125 g dunkle Kuvertüre , gehackt
Hier kaufen!125 g weiße Kuvertüre , gehackt
125 g gemischtes Trockenobst
Hier kaufen!125 g kandierter Ingwer , gehackt
Hier kaufen!30 g dunkle Kuvertüre zusätzlich
Hier kaufen!30 g weiße Kuvertüre zusätzlich
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Einen Topf mit Wasser zum Kochen bringen und anschließend vom Herd nehmen.
Die dunkle Kuvertüre im Wasserbad schmelzen.
Etwas abkühlen lassen. Mit der weißen Kuvertüre wiederholen.

2

Das Trockenobst in die dunkle Kuvertüre rühren, den Ingwer in die weiße.

3

Teelöffelweise auf ein mit Alufolie ausgelegtes Backblech geben und bei Zimmertemperatur fest werden lassen.
Mit Kuvertüre beträufeln.

Top-Deals des Tages
munkees FixnZip universeller Reißverschluss Ersatz Schieber, Reparatur ohne Nähen für alle Reißverschluss Arten, ISPO Gold Award 2016/2017
VON AMAZON
17,95 €
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages