Schokoladenberge Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
SchokoladenbergeDurchschnittliche Bewertung: 3.71522

Schokoladenberge

Schokoladenberge
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 40 Stück
Hier kaufen!125 g dunkle Kuvertüre , gehackt
Hier kaufen!125 g weiße Kuvertüre , gehackt
125 g gemischtes Trockenobst
Hier kaufen!125 g kandierter Ingwer , gehackt
Hier kaufen!30 g dunkle Kuvertüre zusätzlich
Hier kaufen!30 g weiße Kuvertüre zusätzlich
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Einen Topf mit Wasser zum Kochen bringen und anschließend vom Herd nehmen.
Die dunkle Kuvertüre im Wasserbad schmelzen.
Etwas abkühlen lassen. Mit der weißen Kuvertüre wiederholen.

2

Das Trockenobst in die dunkle Kuvertüre rühren, den Ingwer in die weiße.

3

Teelöffelweise auf ein mit Alufolie ausgelegtes Backblech geben und bei Zimmertemperatur fest werden lassen.
Mit Kuvertüre beträufeln.