0
Drucken
0

Schokoladenbrezeln

Schokoladenbrezeln
30 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 1 Blech
250 g Butter
Jetzt kaufen!150 g gesiebter Puderzucker
1 Päckchen Vanillin-Zucker
Rumaroma
1 Ei (Größe M)
175 g Weizenmehl
Jetzt kaufen!75 g Speisestärke
30 g Kakao
Butter für das Blech
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Aus allen Zutaten einen Rührteig herstellen. Den Teig in einen Spritzbeutel mit glatter Lochtülle (Durchmesser
etwa 112 cm) geben, in Form von Brezeln (etwa 6 cm groß) auf ein mit Butter eingepinseltes Backblech spritzen.

Backzeit: etwa 8 Minuten, bei 175 - 200°C.

 

Noch heiß servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages