Schokoladenbrezeln Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
SchokoladenbrezelnDurchschnittliche Bewertung: 4.11530

Schokoladenbrezeln

Rezept: Schokoladenbrezeln
30 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Blech
250 g Butter
Jetzt kaufen!150 g gesiebter Puderzucker
1 Päckchen Vanillin-Zucker
Rumaroma
1 Ei (Größe M)
175 g Weizenmehl
Jetzt kaufen!75 g Speisestärke
30 g Kakao
Butter für das Blech
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Aus allen Zutaten einen Rührteig herstellen. Den Teig in einen Spritzbeutel mit glatter Lochtülle (Durchmesser
etwa 112 cm) geben, in Form von Brezeln (etwa 6 cm groß) auf ein mit Butter eingepinseltes Backblech spritzen.

Backzeit: etwa 8 Minuten, bei 175 - 200°C.

 

Noch heiß servieren.