Schokoladencreme Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
SchokoladencremeDurchschnittliche Bewertung: 3.81526

Schokoladencreme

mit Banane

Rezept: Schokoladencreme
147
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
1 Päckchen Saucenpulver Schokolade
15 g Süßstoff Sionon
1 Eigelb
100 ml Milch (1,5 % Fett)
50 ml Wasser
1 Eiweiß
abgezogene Banane
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst das Saucenpulver mit Sionon und Eigelb in einem kleinen Kochtopf verrühren, dann nach und nach Milch und Wasser unterrühren. Die Zutaten unter Rühren zum Kochen bringen.

2

Als Nächstes Eiweiß steif schlagen, unter die heiße Schokoladencreme heben und nochmals kurz aufkochen lassen. Zuletzt die Banane in Scheiben schneiden und vorsichtig unterheben.