Schokoladencreme Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
SchokoladencremeDurchschnittliche Bewertung: 4.41515

Schokoladencreme

mit Banane

Rezept: Schokoladencreme
10 min.
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.4 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
1 Päckchen Saucenpulver für Schokoladensauce
15 g Süßstoff
1 Bio- Eigelb
70 ml Milch (1,5 % Fett)
50 ml Wasser
1 Bio- Eiweiß
Banane
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst das Saucenpulver, die Speisestärke und das Eigelb in einen kleinen Kochtopf geben, nach und nach mit der Milch verrühren und das Wasser hinzufügen.

2

Diese Zutaten unter Rühren erhitzen und einmal kurz aufkochen lassen. Dann das zu steifem Schnee geschlagene Eiweiß unter den heißen Pudding heben, ihn noch einmal kurz aufkochen und dann die geschälte in Scheiben geschnittene Banane vorsichtig unterheben.