Schokoladencreme Rezept | EAT SMARTER
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SchokoladencremeDurchschnittliche Bewertung: 3.91524

Schokoladencreme

Schokoladencreme
4620
kcal
Brennwert
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
Hier kaufen!4 Blätter Gelatine
150 g Zucker
4 Eigelbe
2 Schnapsgläser Cointreau
200 g bittere Schokolade
750 ml Sahne
50 g Zucker
Jetzt hier kaufen!Mark aus 1 Vanilleschoten
1 EL gehackte Pistazien
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Zubereitungsschritte

1

Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Den Zucker mit den Eigelben und dem Likör verrrühren und im Wasserbad schaumig schlagen. Die Schokolade im Wasserbad schmelzen lassen und unter die Eigelbmasse rühren. Die Gelatine gut ausdrücken und in 2 Eßlöffeln heißem Wasser auflösen. Dann unter die Creme rühren. Die Sahne mit dem Zucker und dem Vanillemark steif schlagen. 3 Eßlöffel Schlagsahne zurückbehalten. Die restliche Schlagsahne unter die Creme ziehen. Die Creme in einer Schüssel anrichten, mit der Schlagsahne verzieren. Die gehackten Pistazien darüberstreuen.

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