0
Drucken
0

Schokoladencreme

Schokoladencreme
2 h 15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
150 g Bitterschokolade
400 g Crème fraîche
400 g frische Früchte z. B. Beeren, Kiwis, Mango, Physalis
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Schokolade in Stücke brechen. Die Creme fraiche unter Rühren erhitzen. Schokolade dazugeben und unter Rühren auflösen. Die Creme in Gläser füllen und 2 Std. kalt stellen.
2
Die Früchte vorbereiten und eventuell in mundgerechte Stücke schneiden. Auf der Creme anrichten und das Dessert servieren.
Top-Deals des Tages
MAJESTIC Flachmann / Edelstahl-Taschenflasche mit Echt-Leder, Braun / Hochwertiger Schraubverschluss / Stylische-Trinkflasche / 200ml, 7oz
VON AMAZON
13,50 €
Läuft ab in:
WoldoClean 260x Reinigungstabletten für Kaffeevollautomaten und Kaffeemaschinen Kaffeefettlöser
VON AMAZON
9,49 €
Läuft ab in:
Muskatnuss Mühle Muskatmühle Edelstahl / Acryl silber
VON AMAZON
11,81 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages