Schokoladencreme Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
SchokoladencremeDurchschnittliche Bewertung: 3.81528

Schokoladencreme

Rezept: Schokoladencreme
2 h. 15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
150 g Bitterschokolade
400 g Crème fraîche
400 g frische Früchte z. B. Beeren, Kiwis, Mango, Physalis
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Schokolade in Stücke brechen. Die Creme fraiche unter Rühren erhitzen. Schokolade dazugeben und unter Rühren auflösen. Die Creme in Gläser füllen und 2 Std. kalt stellen.
2
Die Früchte vorbereiten und eventuell in mundgerechte Stücke schneiden. Auf der Creme anrichten und das Dessert servieren.