Schokoladencreme mit Biskuits Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Schokoladencreme mit BiskuitsDurchschnittliche Bewertung: 3.91530

Schokoladencreme mit Biskuits

Rezept: Schokoladencreme mit Biskuits
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
100 g Vollmilchkuvertüre mind. 35% Kakaogehalt
100 g Zartbitterkuvertüre mind. 65% Kakaogehalt
400 ml Schlagsahne mind. 30% Fettgehalt
Hier bei Amazon kaufen!20 g Rohrzucker
Löffelbiskuit zum Servieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Kuvertüren hacken und in einem kleinen Topf unter Rühren mit 200 ml Sahne schmelzen lassen. Den Zucker in einem kleinen Topf mit 2 EL Wasser schmelzen und hellbraun karamellisieren lassen. Das Karamell unter die Sahne rühren. Die Sahne vom Herd nehmen und auf Zimmertemperatur abkühlen lassen.
2
Die übrige Sahne währenddessen kalt stellen.
3
Anschließend die kalte Sahne aufschlagen und unter die abgekühlte Schokomasse heben. Die Creme in vier Herzschälchen füllen und mit Löffelbiskuits servieren.