Schokoladeneier im Teignest Rezept | EAT SMARTER
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Schokoladeneier im TeignestDurchschnittliche Bewertung: 4.31516

Schokoladeneier im Teignest

Schokoladeneier im Teignest
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 8 Stück
350 g Glasnudeln Vermicelli
Pflanzenöl zum fritieren
Zuckerei Ostereier
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Zubereitungsschritte

1

Das Öl in einer Friteuse erhitzen.

2

Die Glasnudeln nach Packungsanleitung einweichen und gut abtropfen lassen, dann jeweils (eine Strähne nach der anderen) um ein Nudelholz wickeln bis ein schönes Nest entstanden ist. Das Nest ins heiße Öl tauchen und in 3-4 Minuten goldbraun fritieren. Vorsichtig herausheben, auf Küchenkrepp abtropfen und abkühlen lassen. Dann in Papiermanschetten setzen und mit Ostereiern füllen.