0
Drucken
0

Schokoladeneier im Teignest

Schokoladeneier im Teignest
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 8 Stück
350 g Glasnudeln Vermicelli
Pflanzenöl zum fritieren
Zuckerei Ostereier
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Öl in einer Friteuse erhitzen.

2

Die Glasnudeln nach Packungsanleitung einweichen und gut abtropfen lassen, dann jeweils (eine Strähne nach der anderen) um ein Nudelholz wickeln bis ein schönes Nest entstanden ist. Das Nest ins heiße Öl tauchen und in 3-4 Minuten goldbraun fritieren. Vorsichtig herausheben, auf Küchenkrepp abtropfen und abkühlen lassen. Dann in Papiermanschetten setzen und mit Ostereiern füllen.

Top-Deals des Tages
Xuanlan Öl-und Essig-Dispenser Edelstahl Öl-Topf Öl / Essig / Sauce Cruet Öl-Flasche Auslaufsicher mit Ausguss Auslauf Küche Werkzeuge (500ML)
VON AMAZON
8,99 €
Läuft ab in:
Ronhan Reisekissen/ Nackenkissen mit ergonomischer Stützfunktion Weiche U geformte aufblasbare Nackenkissen Stütz-Kompakt & Leicht für das Schlafen auf Flugzeug, Auto und Zug, Tragetasche-Extrem Tragbar (Navy)
VON AMAZON
10,10 €
Läuft ab in:
Newyond Zigarrenschneider Edelstahl Doppelte Klinge
VON AMAZON
6,10 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages