0
Drucken
0

Schokoladeneis

Schokoladeneis
30 min
Zubereitung
4 h 30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Vanillestange längs aufschneiden und das Mark herauskratzen. 400 ml Wasser mit dem Vanillemark und dem Zucker mehrere Minuten kochen, bis sich der Zucker vollständig aufgelöst hat. Inzwischen den Kakao mit 3 EL kaltem Wasser glatt rühren, in den Topf gießen und nochmals aufkochen. Den Topf vorn Herd nehmen, den Instant Kaffee und Likör zugeben und die Mischung abkühlen lassen.

2

Das Sorbet in eine bauchige Schüssel umfüllen, diese für 4 Stunden in das Gefriergerät steilen und die Mischung alle 30 Minunten mit dem Schneebesen durchrühren. In Gläser füllen und kalt servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages