0
Drucken
0

Schokoladeneis

Schokoladeneis

Schokoladeneis - Cremig und lecker - Schokolade in der Sommer-Variante.

244
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
4 h 10 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Kondensmilch, Kakaopulver, Fruchtzucker und Joghurt in einer Metallschüssel glattrühren. Die Masse für 4 Stunden ins Gefrierfach stellen, dabei alle 20–30 Minuten mit einer Gabel umrühren. (Alternativ in einer Eismaschine nach Anleitung in 30–45 Minuten gefrieren lassen.)

2

Inzwischen Schokolade hacken. Eis in die Eistüten füllen und mit Schokolade bestreut servieren.

Top-Deals des Tages
Isosteel VA-9558 Auto-Isolierbecher 0,4 L aus doppelwandigem 18/8 Edelstahl inkl. Kunststoffdeckel mit Trinköffnung und Anti-Rutsch-Boden
VON AMAZON
Preis: 15,95 €
7,46 €
Läuft ab in:
Wenco 518550 Wasserbad, Schmelzschale
VON AMAZON
Preis: 6,99 €
5,74 €
Läuft ab in:
helpcuisine MR.Tea Tee-Ei/Filter für Tee, Teesieb für TE und Tees, design nettes und Original passt auf alle Tassen, Silikon 100% lebensmittelechtem BPA-frei
VON AMAZON
7,37 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages