Schokoladeneis Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Schokoladeneis

Schokoladeneis

Schokoladeneis - Cremig und lecker - Schokolade in der Sommer-Variante.

244
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
4 h. 10 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (34 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Kondensmilch, Kakaopulver, Fruchtzucker und Joghurt in einer Metallschüssel glattrühren. Die Masse für 4 Stunden ins Gefrierfach stellen, dabei alle 20–30 Minuten mit einer Gabel umrühren. (Alternativ in einer Eismaschine nach Anleitung in 30–45 Minuten gefrieren lassen.)

2

Inzwischen Schokolade hacken. Eis in die Eistüten füllen und mit Schokolade bestreut servieren.

Top-Deals des Tages
DCOU neue Design Premium Krautmühle mit Siebgrinder bruchfester Aluminium Tabak Mahler Crusher Gewürze Schleifer mit Blumen auf dem Deckel Magnetisch Ø55mm 4-teilig Rosa
VON AMAZON
10,20 €
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages