Schokoladeneis Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
SchokoladeneisDurchschnittliche Bewertung: 3.91534

Schokoladeneis

Rezept: Schokoladeneis

Schokoladeneis - Cremig und lecker - Schokolade in der Sommer-Variante.

244
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
4 h. 10 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (34 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Kondensmilch, Kakaopulver, Fruchtzucker und Joghurt in einer Metallschüssel glattrühren. Die Masse für 4 Stunden ins Gefrierfach stellen, dabei alle 20–30 Minuten mit einer Gabel umrühren. (Alternativ in einer Eismaschine nach Anleitung in 30–45 Minuten gefrieren lassen.)

2

Inzwischen Schokolade hacken. Eis in die Eistüten füllen und mit Schokolade bestreut servieren.