Schokoladenfondue Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
SchokoladenfondueDurchschnittliche Bewertung: 4.21517

Schokoladenfondue

Schokoladenfondue
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (17 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Schokolade in Stücke brechen und mit der Sahne in einen kleinen Topf geben.

Bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren erwärmen, bis die Schokolade geschmolzen ist und sich mit der Sahne verbunden hat.

Den Topf vom Herd nehmen und den Weinbrand einrühren. Die Mischung in einen Fonduetopf gießen und mit einem Rechaud warm halten.

Die Fruchtstücke und Marshmallows auf Fonduespieße stecken und in die Schokolade tauchen. Die Kekse können mit der Hand hineingetaucht werden.

Zusätzlicher Tipp

Wenn Kinder mitessen, kann der Alkohol ersatzlos weggelassen werden.