Schokoladenfondue Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
SchokoladenfondueDurchschnittliche Bewertung: 41529

Schokoladenfondue

mit Maraschino

Rezept: Schokoladenfondue
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 Tafeln bittere Schokolade
süße Sahne
3 EL Maraschino
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Schokolade zerkleinern und im Fonduetopf bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren schmelzen lassen.

2

Die Sahne dazurühren und zum Schluß den Maraschino.

Zusätzlicher Tipp

Zum Eintauchen eignen sich feines Gebäck und Birnen. Einen Mokka und ein Gläschen Maraschino als Getränk dazu servieren.

Schlagwörter