Schokoladenfondue mit Alkohol Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Schokoladenfondue mit AlkoholDurchschnittliche Bewertung: 41520

Schokoladenfondue mit Alkohol

Rezept: Schokoladenfondue mit Alkohol
8 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
süße Sahne
300 g Vollmilchschokolade
2 Gläser Weinbrand
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Sahne in eine Fonduetopf füllen und auf dem Herd erhitzen. Die Schokolade in Stückchen brechen und hinzufügen.

2

So lange unter ständigem Rühren erhitzen, bis die Schokolade vollständig aufgelöst ist.

3

Den Weinbrand untermischen, den Topf auf ein Stövchen stellen und servieren. Dazu feines Gebäck servieren.

Zusätzlicher Tipp

Mit feinem Gebäck servieren.