Schokoladenfondue mit Obst Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Schokoladenfondue mit ObstDurchschnittliche Bewertung: 3.81519

Schokoladenfondue mit Obst

Rezept: Schokoladenfondue mit Obst
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
5 EL süße Sahne
200 g Vollmilchschokolade
2 Äpfel
2 Birnen
1 kleine Dose Mandarine
1 kleines Glas Sauerkirsche
2 Scheiben Ananas
2 Bananen
2 Scheiben Weißbrot
10 Löffelbiskuits
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Sahne im Fonduetopf auf dem Rechaud in der Tischrunde erhitzen.

2

Schokolade kleinschneiden, dazurühren und so lange rühren, bis sich die Schokolade aufgelöst hat.

Warm halten und dabei immer wieder umrühren, damit sich die Schokolade nicht setzt.

3

Äpfel und Birnen schälen, in Schnitze schneiden und in Schüsseln füllen.

4

Mandarinen, Sauerkirschen und Ananasscheiben abtropfen lassen, Ananasscheiben in Stücke schneiden und ebenfalls zum Fondue stellen.

5

Bananen schälen, in Scheiben schneiden und mit dem klein geschnittenen Brot und den Löffelbiskuits servieren.