Schokoladenfondue mit Obst Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Schokoladenfondue mit ObstDurchschnittliche Bewertung: 3.81516

Schokoladenfondue mit Obst

Schokoladenfondue mit Obst
10 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
5 EL süße Sahne
200 g Vollmilchschokolade
2 Äpfel
2 Birnen
1 kleine Dose Mandarine
1 Glas Sauerkirschen
2 Scheiben Ananas
2 Bananen
2 Scheiben Weißbrot
10 Löffelbiskuits
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Sahne im Fonduetopf auf dem Rechaud in der Tischrunde erhitzen.

2

Die Schokolade kleinschneiden, dazurühren und so lange rühren, bis sich die Schokolade aufgelöst hat. Warm halten und dabei immer wieder umrühren damit sich die Schokolade nicht setzt.

3

Nun die Äpfel und Birnen schälen, in Schnitze schneiden und in Schüsseln füllen.

4

Die Mandarinen, Sauerkirschen und Ananasscheiben abtropfen lassen, die Ananasscheiben in Stücke schneiden und ebenfalls zum Fondue stellen.

5

Die Bananen schälen, in Scheiben schneiden und mit dem kleingeschnittenen Brot und den Löffelbiskuits servieren.

Schlagwörter