Schokoladengelee Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
SchokoladengeleeDurchschnittliche Bewertung: 41517

Schokoladengelee

Rezept: Schokoladengelee
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 700 g
Hier kaufen!1 Päckchen Gelatine gemahlen und weiß
500 ml Milch
100 g Blockschokolade oder bittere Schokolade
2 EL Zucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

1 Päckchen Gelatine gemahlen, weiß mit 3 Eßl. kaltem Wasser anrühren und 10 Minuten zum Quellen stehenlassen.

2

500ml Milch zum Kochen bringen, von der Kochstelle nehmen und 100 g Blockschokolade oder bittere Schokolade in Stücke brechen.

3

Mit 1-2 Eßl. Zucker und der Gelatine in die Milch geben, so lange rühren, bis alles gelöst ist, in eine Glasschale füllen und kalt stellen.