Schokoladengelee Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
SchokoladengeleeDurchschnittliche Bewertung: 4.11517

Schokoladengelee

Rezept: Schokoladengelee
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
Hier kaufen!1 Päckchen weiße Gelatine , gemahlen
Milch
100 g zartbittere Schokolade
1 EL Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Gelatine mit 3 EL kaltem Wasser anrühren und 10 Minuten quellen lassen. Die Milch zum Kochen bringen und von der Kochstelle nehmen.

2

Die in kleine Stücke gebrochene Schokolade mit der gequollenen Gelatine, dem Zucker und dem Vanillinzucker in die Milch geben und so lange rühren, bis alles gelöst ist.

3

Die Speise in eine Glasschale oder in Portionsschälchen füllen und kalt stellen, damit sie fest wird. Mit Sahne verziert, bildet die Schokoladenspeise einen leckeren Blickfang.
2. Serviervorschlag: 0,125l geschlagene Sahne unter die Speise heben und mit Eierlikör servieren.

Schlagwörter