0
Drucken
0

Schokoladenherzen

Schokoladenherzen
60
kcal
Brennwert
35 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Das Backblech mit Backtrennpapier auslegen. Den Backofen auf 200°C vorheizen. 

2

Alle Zutaten mit dem Knethaken des Handrührers verrühren. Anschließend die Masse zu einem glatten Teig verkneten. Falls der Teig zu krümelig ist, 2 bis 3 Esslöffel kaltes Wasser hinzufügen. Falls er klebt, etwas Mehl unterkneten. 

3

Den Teig 1/2 cm dick auf einem bemehlten Backbrett ausrollen und etwa 34 Herzen ausstechen. Diese auf das ausgelegte Blech geben und 10 bis 12 Minuten auf der mittleren Schiene backen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages