Schokoladenherzen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
SchokoladenherzenDurchschnittliche Bewertung: 4.11520

Schokoladenherzen

Schokoladenherzen
60
kcal
Brennwert
35 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (20 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Das Backblech mit Backtrennpapier auslegen. Den Backofen auf 200°C vorheizen. 

2

Alle Zutaten mit dem Knethaken des Handrührers verrühren. Anschließend die Masse zu einem glatten Teig verkneten. Falls der Teig zu krümelig ist, 2 bis 3 Esslöffel kaltes Wasser hinzufügen. Falls er klebt, etwas Mehl unterkneten. 

3

Den Teig 1/2 cm dick auf einem bemehlten Backbrett ausrollen und etwa 34 Herzen ausstechen. Diese auf das ausgelegte Blech geben und 10 bis 12 Minuten auf der mittleren Schiene backen.

Top-Deals des Tages
20,91 €
Preis: 27,95 €
VON AMAZON
Kare 5171 Standascher Spheric
Läuft ab in:
36,18 €
Preis: 59,95 €
VON AMAZON
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Cashmere Feeling, 150 x 200 cm, Leopard, Braun, 40087-72-5020
Läuft ab in:
34,23 €
Preis: 49,95 €
VON AMAZON
Einhell Gas Heizstrahler GS 4600 P (Heizleistung bis 4,6 kW, mit Piezo-Zündung, inkl. Druckminderer, Schlauch, Regler, für handelsübliche Gasflaschen)
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages