Schokoladenherzen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
SchokoladenherzenDurchschnittliche Bewertung: 4.11520

Schokoladenherzen

Rezept: Schokoladenherzen
60
kcal
Brennwert
35 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (20 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Das Backblech mit Backtrennpapier auslegen. Den Backofen auf 200°C vorheizen. 

2

Alle Zutaten mit dem Knethaken des Handrührers verrühren. Anschließend die Masse zu einem glatten Teig verkneten. Falls der Teig zu krümelig ist, 2 bis 3 Esslöffel kaltes Wasser hinzufügen. Falls er klebt, etwas Mehl unterkneten. 

3

Den Teig 1/2 cm dick auf einem bemehlten Backbrett ausrollen und etwa 34 Herzen ausstechen. Diese auf das ausgelegte Blech geben und 10 bis 12 Minuten auf der mittleren Schiene backen.