Schokoladenherzen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
SchokoladenherzenDurchschnittliche Bewertung: 4.11520

Schokoladenherzen

Schokoladenherzen
60
kcal
Brennwert
35 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (20 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Das Backblech mit Backtrennpapier auslegen. Den Backofen auf 200°C vorheizen. 

2

Alle Zutaten mit dem Knethaken des Handrührers verrühren. Anschließend die Masse zu einem glatten Teig verkneten. Falls der Teig zu krümelig ist, 2 bis 3 Esslöffel kaltes Wasser hinzufügen. Falls er klebt, etwas Mehl unterkneten. 

3

Den Teig 1/2 cm dick auf einem bemehlten Backbrett ausrollen und etwa 34 Herzen ausstechen. Diese auf das ausgelegte Blech geben und 10 bis 12 Minuten auf der mittleren Schiene backen.

Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Hochzeitsalbum, 30x31 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Flying Hearts, Weiß mit Herzen, 08155
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Seiden-Feeling, 220 x 240 cm, Petrol, 40044-54-220240
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages