Schokoladenkonfekt Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
SchokoladenkonfektDurchschnittliche Bewertung: 41528

Schokoladenkonfekt

Rezept: Schokoladenkonfekt
15 min.
Zubereitung
12 h. 15 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (28 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Schokolade weich werden lassen, grob hacken und mit den Haselnüssen und dem Zitronat im Mixer fein pürieren, Kakaopulver untermischen. Den Zucker mit 75ml Wasser aufkochen und über die Schokomasse geben, Rum untermischen.

2

Ein großes Blech mit Öl ausfetten und die Masse etwa 1,5cm dick darauf streichen. Über Nacht zugedeckt kalt stellen und fest werden lassen. Am nächsten Tag in Würfel schneiden und zum Kaffee oder Espresso reichen. In einer Blechbüchse aufbewahren.