Schokoladenkonfekt Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
SchokoladenkonfektDurchschnittliche Bewertung: 41523

Schokoladenkonfekt

Schokoladenkonfekt
70
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 40 Stück
50 g Butter
2 Eigelbe
Jetzt kaufen!100 g Puderzucker
20 g schwarzer Tee
125 ml kochendes Wasser
abgeriebene Schale einer halben Orange
300 g Blockschokolade
50 g Kakao
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Butter mit Eigelb und gesiebtem Puderzucker schaumig rühren. Tee aufbrühen, 5 Minuten ziehen lassen, durch ein Sieb in die Butter- Eier-Masse gießen und unterrühren.

2

Nun die Orangenschale zugeben. Blockschokolade im heißen Wasserbad auflösen und unter die Masse rühren. Anschließend ein Blech mit Alufolie auslegen. Masse 1 cm dick aufstreichen.

3

Erstarren lassen, in Quadrate schneiden, in Kakao wälzen.