0
Drucken
0

Schokoladenkuchen

Schokoladenkuchen
1 Std.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Die Eier mit dem Zucker und Vanillezucker in eine Rührschüssel geben und mit dem Rührgerät dicklich-cremig schlagen. Öl, Saft und Milch hinzufügen und kurz unterrühren. Mehl, Backpulver und Kakao vermengen und rasch unter die Eiermasse rühren.

2

Teig in die gefettete Kastenform füllen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad etwa 45 Minuten backen. Kuvertüre im Wasserbad schmelzen und den noch warmen Kuchen damit bestreichen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages