Schokoladenkuchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
SchokoladenkuchenDurchschnittliche Bewertung: 3.91530

Schokoladenkuchen

Schokoladenkuchen
1 Std.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (30 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Eier mit dem Zucker und Vanillezucker in eine Rührschüssel geben und mit dem Rührgerät dicklich-cremig schlagen. Öl, Saft und Milch hinzufügen und kurz unterrühren. Mehl, Backpulver und Kakao vermengen und rasch unter die Eiermasse rühren.

2

Teig in die gefettete Kastenform füllen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad etwa 45 Minuten backen. Kuvertüre im Wasserbad schmelzen und den noch warmen Kuchen damit bestreichen.

Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Hochzeitsalbum, 30x31 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Flying Hearts, Weiß mit Herzen, 08155
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Seiden-Feeling, 220 x 240 cm, Petrol, 40044-54-220240
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages