0
Drucken
0

Schokoladenkuchen aus der Form

Schokoladenkuchen aus der Form
291
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Den Backofen auf 180° (Umluft 160° vorheizen). Die Schokolade fein hacken und mit der Butter in einem Topf bei mittlerer Temperatur schmelzen. Beide Zutaten gut miteinander verrühren.

2

Die Eier trennen. Eigelb mit dem Zucker cremig schlagen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Eicreme mit der Schokoladenbutter verrühren. Eiweiß steif schlagen und vorsichtig unter die Schokoladenmasse heben, damit sie luftig wird.

3

Die Masse in die Tarteform füllen und im Ofen etwa 20 Minuten backen. Den Kuchen nach dem Backen mit Puderzucker bestäuben, garnieren und noch warm in der Form servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages