Schokoladenmousse

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Schokoladenmousse
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Health Score:
42 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
577
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien577 kcal(27 %)
Protein9 g(9 %)
Fett42 g(36 %)
Kohlenhydrate42 g(28 %)
zugesetzter Zucker47 g(188 %)
Ballaststoffe4 g(13 %)
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0,4 μg(2 %)
Vitamin E4,1 mg(34 %)
Vitamin K4,5 μg(8 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin2,8 mg(23 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure20 μg(7 %)
Pantothensäure0,4 mg(7 %)
Biotin11,4 μg(25 %)
Vitamin B₁₂0,4 μg(13 %)
Vitamin C1 mg(1 %)
Kalium732 mg(18 %)
Calcium197 mg(20 %)
Magnesium101 mg(34 %)
Eisen6 mg(40 %)
Jod6 μg(3 %)
Zink1,6 mg(20 %)
gesättigte Fettsäuren22,2 g
Harnsäure0 mg
Cholesterin69 mg
Zucker gesamt47 g

Zutaten

für
4
Zutaten
100 g dunkle Schokolade
150 g Nussnugat
1 Fläschchen ungezuckerte Kondensmilch 170 g
100 g Butter
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
Butter

Zubereitungsschritte

1.
Die Schokolade und das Nougat zusammen mit der Butter in einem Topf langsam schmelzen, dabei ab und zu umrühren. Wenn alles zerschmolzen ist den vom Herd nehmen und abkühlen lassen. Die Kondenmilch unterrühren. In zwei Gläser füllen, und gut verschließen.
2.
Im Kühlschrank aufbewahren.
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