0
Drucken
0

Schokoladenmousse mit Chili

Schokoladenmousse mit Chili
20 min
Zubereitung
2 h 20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Gläser
250 g Zartbitterschokolade mind. 50 % Kakao
200 g Creme double
Jetzt zuschlagen!50 ml Orangenlikör
150 g Mascarpone
100 g Sahne mindestens 30 % Fett
Geschrotetes, mildes Chilipulver
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Schokolade zerbröckeln und im Wasserbad mit der Creme double schmelzen lassen. Den Orangenlikör und den Mascarpone einrühren. Die Sahne steif schlagen und unterziehen. Die Masse in 4 Dessertgläser füllen und für mindestens 2 Stunde kühl stellen.
2
Mit Chilipulver bestreut servieren.
Top-Deals des Tages
Russell Hobbs 23810-56 Ultimativer Spiralschneider mit 3 Schneideinsätze für Spiralen, schmale, dicke Gemüse- und Obstnudeln, 300 W, weiß
VON AMAZON
Preis: 79,99 €
44,95 €
Läuft ab in:
Russell Hobbs 23300-56 Supreme Steam Cordless kabelloses Dampfbügeleisen mit Docking Station, 2400 W, weiß / lila
VON AMAZON
Preis: 99,99 €
32,96 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: Alfi 5377121060 Trinkflasche Element Edelstahl, (0,6 Liter) pure blau und mehr
VON AMAZON
Preis: 23,95 €
18,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages