Schokoladenmousse mit Chili Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Schokoladenmousse mit ChiliDurchschnittliche Bewertung: 3.61518

Schokoladenmousse mit Chili

Rezept: Schokoladenmousse mit Chili
20 min.
Zubereitung
2 h. 20 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.6 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Gläser
250 g Zartbitterschokolade mind. 50 % Kakao
200 g Creme double
Jetzt zuschlagen!50 ml Orangenlikör
150 g Mascarpone
100 g Schlagsahne mindestens 30 % Fett
Geschrotetes, mildes Chilipulver
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Schokolade zerbröckeln und im Wasserbad mit der Creme double schmelzen lassen. Den Orangenlikör und den Mascarpone einrühren. Die Sahne steif schlagen und unterziehen. Die Masse in 4 Dessertgläser füllen und für mindestens 2 Stunde kühl stellen.
2
Mit Chilipulver bestreut servieren.