0
Drucken
0

Schokoladenmousse mit Chili

Schokoladenmousse mit Chili
20 min
Zubereitung
2 h 20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Gläschen
250 g Zartbitterschokolade mind. 50 % Kakao
200 g Creme double
Jetzt zuschlagen!50 ml Orangenlikör
150 g Mascarpone
100 g Sahne mindestens 30 % Fett
Geschrotetes, mildes Chilipulver
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Schokolade zerbröckeln und im Wasserbad mit der Creme double schmelzen lassen. Den Orangenlikör und den Mascarpone einrühren. Die Sahne steif schlagen und unterziehen. Die Masse in 4 Dessertgläser füllen und für mindestens 2 Stunde kühl stellen.
2
Mit Chilipulver bestreut servieren.
Top-Deals des Tages
ThermoPro TP04 Digital Bratenthermometer Ofenthermometer mit integriertem Countdown Timer
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Spritztüllen Russisch Tüllen Set 24pcs Garniertülle, 2 Spritzbeutel, 2 Silikongebäckbeutel und 2 Edelstahlnägel für Kuchenverzierung
VON AMAZON
10,02 €
Läuft ab in:
beneart® Transparentpapier DIN A4, 100 Blatt, Premium Qualität 100 g/m², transparentes Design, bedruckbar, Farbe weiß, Bastelpapier, Hochzeitseinladung, Einladungskarten, Geschenkkarten, Briefumschlag
VON AMAZON
8,91 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages